首页 > 网络 > 淘宝直播OBS工作室版(2019最新)
2019
02-25

淘宝直播OBS工作室版(2019最新)

最新发布22.0.222.0.322.0.2(按照自己电脑系统点击以下链接下载)

Windows

macOS 10.11

Linux

免费且开源的用于视频录制以及直播串流的软件。 下载以在Windows, Mac以及Linux上简单且快速的开始串流。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第1张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

Features

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第2张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

实时高性能的视频/音频捕捉与混合,以及无限的场景模式使您可以通过自定义实现无缝转换。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第3张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

为视频源设计的滤镜例如图片蒙版,色彩校正,色度/色彩键控以及更多。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第4张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

直观的音频混合器拥有针对单个源的过滤器例如噪音门限,噪音抑制以及增益。 完美支持VST插件。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第5张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

强大且易用的配置选项。 增加新的源,复制现有的,以及轻而易举地调整它地属性。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第6张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

精简的设置面板用于快速配置您的直播或录制。 轻松地在不同的配置之间切换。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第7张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

Modular ‘Dock’ UI allows you to rearrange the layout exactly as you like. You can even pop out each individual Dock to it’s own window.

OBS支持所有您喜欢的直播平台以及更多。

制作专业的产品

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第8张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

当您在您的场景之间进行切换时可从众多且支持自定义的过场中选择。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第9张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

为几近每个动作设置热键,例如在场景之间进行切换,开始/停止串流或者录制,静音音频源,按键说话,等等。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第10张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

工作室模式让您能够预览您的场景和源在把它们推流到直播之前。 调整您的场景和源或是新创建一个并确保在您的观众看到前它们是完美的。

淘宝直播OBS工作室版(2019最新) - 第11张  | 狐貍窩 StarFox.Cn

Get a high level view of your production using the Multiview. Monitor 8 different scenes and easily cue or transition to any of them with merely a single or double click.

最后编辑:
作者:StarFox
StarFox! 如果你在这里找到一点触动你或者帮助到你的,就留言吧!

留下一个回复

你的email不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据